本網站誠實介紹"肅寧"和"香港",推動Suning County走向世界。

Suning County News

当前位置: 主页 > Suning County News >

肃宁县交通运输局召开2019年春运会议

2019-01-16
肃宁县交通运输局召开2019年春运安全生产、综治维稳工作会议。刘辉副局长主持会议,会上刘局长提出要求:各室、站要切实提高思想认识,严格落实交通运输行业监管职责;执法部门要加大烟花爆竹和危险化学品运输过程中的检查力度;要抓好消防安全工作,强化应急管理,严肃追责问责。会议强调,安全生产无小事,凡是涉及安全生产的工作,我们都必须严格落实安全生产责任,按照“党政同责、一岗双责、齐抓共管、失职追责”的责任体系要求,筑牢坚实的安全生产防线,严而又严、细而又细、实而又实地抓好安全生产各项工作。
------分隔线----------------------------
Suning County (simplified Chinese: 肃宁县; traditional Chinese: 肅寧縣)

根据中国《地名管理条例》第八条规定,
"肃宁"的字母拼写为汉语拼音 suning

本网站诚信介绍"肃宁县"(Suning County, China),Suning 是中国地名。
《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的地名,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。
栏目列表