本站诚实介绍Suning和HK,学习HK,推动Suning国际化。

Suning 肃宁

当前位置: 主页 > 香港新聞 >

香港證監會:上市規則改革咨詢期時間足夠

本文发布时间: 2018-Feb-27
本文内容:

香港證監會主席唐家成在2018年2月26日出席香港金融服務界新春酒會,在談及港交所日前宣布就上市規則改革的咨詢期為一個月要較市場預期的少時表示,本次咨詢的大綱與上次相比變化不大,認為四周咨詢期的時間足夠完成。唐家成強調,香港實行同股不同權是為了提升競爭力,希望借此能夠吸引更多元化的新經濟公司赴港上市。香港證監會將繼續支持金融業發展,同時也會加強保障投資者利益,繼續用條例賦予的權力進行監管。


(本文内容不代表本站观点。)
---------------------------------
本网站以及域名有 仲裁协议。
本網站以及域名有 仲裁協議(arbitration agreement)。

Suning County (肅寧縣 ; 肃宁县)
traditional Chinese: 肅寧縣
simplified Chinese: 肃宁县

Suning Internationalization

根据中国《地名管理条例》第八条规定,
"肃宁"的字母拼写为汉语拼音 suning

本网站诚信介绍"肃宁县"(Suning County, China),Suning 是中国地名。
《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的地名,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。

依据《中华人民共和国著作权法》第十二条和第十四条、《伯尔尼公约》等国际版权公约的规定,本站对部分文章享有对应的著作权。网站绝非简单内容堆叠,也并非网站网址模版。


2019-Aug-04 09:03pm
栏目列表