本網站誠實介紹"肅寧"和"香港",推動Suning County走向世界。

Suning County News

俄軍擁有4500枚核彈頭 隨時能夠制衡美國

2015-05-25
同冷戰時期的蘇聯相比,俄羅斯的實力有所削弱。但在最近的多起沖突中,普京都一直非常強硬,最大的原因是俄羅斯仍然擁有龐大的核武庫。那麽俄羅斯擁有多少枚核武器呢?這些核武器的又由哪些武器構成呢?本文將根據2015年的最新數據進行分析。截至2015年,俄羅斯擁有戰略核武器2500枚,戰術核武器2000枚,總共擁有4500枚核彈頭。其中有1780枚戰略核彈頭部署在導彈和轟炸機上,另外有700枚核彈頭處於庫存狀態。
------分隔线----------------------------
Suning County (simplified Chinese: 肃宁县; traditional Chinese: 肅寧縣)

本网站诚信介绍"肃宁县"(Suning County, China),Suning 是地名。
《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的地名,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。
栏目列表