本站诚实介绍"肃宁"和"香港",学习HK,推动Suning国际化。

Suning County News

魔獸已被列入可出戰名單 第三戰出場可能性75%

本文发布时间: 2015-May-24
本文内容:

據《休斯敦紀事報》報道稱,膝蓋受傷的火箭隊中鋒德懷特-霍華德已經被列入了可出場名單,目前他在西部決賽第三場出場的可能性為75%,不過是否出場還要等到賽前才能確認。西部決賽首戰,霍華德(微博)就意外受傷。比賽剛剛進行了6分鐘,霍華德就在一次進攻中被隊友約什-史密斯撞到膝蓋,隨後“魔獸”一瘸一拐回到更衣室。雖然經過治療,霍華德重新登場,但顯然狀態受到了影響,全場26分鐘內只得到7分,還出現了5次失誤。昨天的系列賽第二戰,霍華德堅持帶傷出戰,他打了40分鐘,11投8中貢獻19分和17個籃板,表現十分出色。賽後霍華德坦言:“我已經為我的隊友貢獻了一切,現在膝蓋還是有些不適,要看明天的感覺如何再確定是否繼續出戰。”火箭隊主教練凱文-麥克海爾表示:“霍華德昨天打的非常努力,他的膝蓋有些傷,但是他自己和訓練組人員共同努力,幫助他不缺席比賽。如果下一場比賽他不能打,我的反應將是‘我的上帝,我該怎麽辦?’霍華德對於球隊攻防兩端的幫助都是巨大的。”本賽季常規賽,“魔獸”就飽受傷病困擾,82場常規賽他只打了41場,場均15.8分和10.5個籃板都是新秀賽季以來的最低,場均1.3次蓋帽更是生涯新低。而職業生涯前十年,霍華德五個賽季打滿82場常規賽,其余五個賽季一共也只缺席了36場比賽。三十而立,霍華德的身體已經不再是“超人”級別,背傷、腰傷、膝傷頻繁侵襲,讓這位大個子苦不堪言。西部決賽前兩場,勇士隊都在主打小個陣容,用速度和遠投撕裂火箭隊的防線,但是他們的高度和內線防守是絕對短板,霍華德正是打擊勇士這一陣容的最強攻擊點。希望霍華德膝傷無礙,繼續出戰,幫助火箭隊保住主場的勝利。“魔獸”本人今天也表示:“我們不希望大比分變成0-3,所以會盡全力保衛主場,只要情況允許,我就會出場。”


(本文内容不代表本站观点。)
---------------------------------
Suning County (肅寧縣 ; 肃宁县) (traditional Chinese: 肅寧縣 ;
simplified Chinese: 肃宁县 )

Suning Internationalization

根据中国《地名管理条例》第八条规定,
"肃宁"的字母拼写为汉语拼音 suning

本网站诚信介绍"肃宁县"(Suning County, China),Suning 是中国地名。
《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的地名,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。


2019-Apr-15 11:58pm
栏目列表