本站诚实介绍Suning和全世界及百科知识,推动Suning国际化。

Suning 肃宁。如果你看到这行文字,说明因网络问题未能加载网页全部内容特别是图片,请稍后刷新本网页。

PlayStation 5

本文发布时间: 2022-Apr-05
本文内容:

PlayStation 5(简称PS5)是索尼互动娱乐有限公司于2020年11月12日起在全球发行的家用电子游戏机,于2021年5月15日在中国大陆正发售,数字版3099元,光驱版3899元 [17]  。该主机是同系列机种PlayStation 4的后续机型,在硬件上比前代PS4有大幅的提升,使用了PCIe 4.0规格的高速定制固态硬盘和AMD的定制处理器。
PS5是第九世代游戏机之一。搭配名为DualSense的手柄控制器,使用自适应扳机,支持阻力感应。光盘驱动器版本支持4K蓝光播放功能。新的安装方式允许用户仅安装游戏部分内容,如仅安装多人模式;不启动游戏也可以查看可加入的多人游戏服务器和可参与的活动。PS5采用定制的AMD图形处理器,具有光线追踪、4K分辨率、每秒显示帧数达120、3D音效,且可向下兼容PS4和PlayStation VR的游戏。
截至2021年4月28日,索尼PS5已售出 780 万台。PlayStation Plus的用户数量为4760万,同比增长14.7%。 [18]
外文名PlayStation 5
プレイステーション5
PS5上市时间2020年11月12日 所属品牌索尼产品类型家用游戏机开发商索尼互动娱乐有限公司生产商索尼互动娱乐有限公司产品世代第九世代销    量780万台CPUx86-64-AMD Ryzen™ “Zen 2”GPUAMD Radeon™ RDNA 2-based graphics engine


(本文内容不代表本站观点。)
---------------------------------
links 链接:
suning.com.hk
suning.shopping
suning.hk
gsuning.com
itsuning.com
suning.global
suning.international

2022-Apr-13 07:52am

WARNING:

本网站以及域名有 仲裁协议(arbitration agreement)。

本网站是"非商业"(non-commercial)。

Suning County (肅寧縣 ; 肃宁县)
traditional Chinese: 肅寧縣
simplified Chinese: 肃宁县

Global & Suning (G & Suning)
全球与肃宁

Suning Internationalization
肃宁国际化

根据中国《地名管理条例》第八条规定,
"肃宁"的字母拼写为汉语拼音 suning

本网站诚信介绍"肃宁县"(Suning County, China),Suning 是中国地名。
《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的地名,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。

依据《中华人民共和国著作权法》第十二条和第十四条、《伯尔尼公约》等国际版权公约的规定,本站对部分文章享有对应的著作权。网站绝非简单内容堆叠,也并非网站网址模版。


栏目列表