本站诚实介绍"肃宁"和"香港",学习HK,推动Suning国际化。

Suning County News

当前位置: 主页 > 百科知识 > 知識未分類1 >

黑貓警長

本文发布时间: 2018-Sep-19
本文内容:

《黑貓警長》是改編根據諸誌祥原著小說的動畫片,由戴鐵郎導演,並由上海美術電影制片廠於1983年下半年至1987年改編出品的5集系列動畫片。國內原創經典動畫之一 ,該動畫自1984年播出以來,一直受到廣大觀眾,尤其是少年兒童們的喜愛,成為20世紀八九十年代少兒的美好記憶。
在該動畫片中,講述了機智、勇敢、帥氣的黑貓警長率領警士痛殲搬倉鼠,破偵螳螂案,消滅一只耳等一個又一個危害森林安全的案件,令森林中的各種動物得以過上安枕無憂的日子的故事。

中文名 《黑貓警長》 原版名稱 Black cat Sheriff 其他名稱 Mr Black; 動畫制作戴鐵郎 集    數 5集 類    型 動作、劇情 地    區 中國大陸 原    作諸誌祥 導    演戴鐵郎,範馬迪,熊南清 編    劇戴鐵郎 角色設計 顧建國 作畫監督 許松坡,付斐卿 音    樂 竹崗,安平,沈小岑 主要配音 史東敏,楊文元,楊玉天,範蕾穎,戰車,王衛,黃翔,吳爾樸 首播電視臺中央電視臺 播放期間 1984年-1987年 網絡播放 風行網、愛奇藝、騰訊視頻 制    片 印希勇 出    品上海美術電影制片廠 發行時間 1984年 語    言 漢語普通話 顏    色 彩色 時    長 20分鐘/集


(本文内容不代表本站观点。)
---------------------------------
本网站以及域名有仲裁协议。

Suning County (肅寧縣 ; 肃宁县) (traditional Chinese: 肅寧縣 ;
simplified Chinese: 肃宁县 )

Suning Internationalization

根据中国《地名管理条例》第八条规定,
"肃宁"的字母拼写为汉语拼音 suning

本网站诚信介绍"肃宁县"(Suning County, China),Suning 是中国地名。
《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的地名,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。

依据《中华人民共和国著作权法》第十二条和第十四条、《伯尔尼公约》等国际版权公约的规定,本站对部分文章享有对应的著作权。网站绝非简单内容堆叠,也并非网站网址模版。


2019-May-25 11:49am
栏目列表