本站诚实介绍Suning和HK,学习HK,推动Suning国际化。

Suning 肃宁

当前位置: 主页 > 百科知识 > 知識未分類1 >

日本學者發現數個“逐漸停止形成星星”的銀河

本文发布时间: 2015-Sep-10
本文内容:

據日本《每日新聞》9月9日報道,日本愛媛大學宇宙進化研究中心的研究小組首次發現了“正在逐漸停止形成星星的銀河”。據報道,這一研究結果對闡明宇宙的進化過程起到了巨大的作用,並將於9日起從神戶市開始在日本各天文學會發表。報道稱,以前人們雖然知道銀河已從大量形成星星的時期向逐漸不再形成星星的狀態過渡,但並未詳細了解其中的原因。愛媛大學宇宙物理學的教授谷口義明及其團隊,運用昂星團望遠鏡和哈勃望遠鏡觀察了近1900億立方光年的極其廣大的宇宙空間,並發現了6個具有前所未有的性質的銀河,將其命名為“巨匠銀河”。據報道,雖然宇宙空間中還漂浮著形成星星的原料氫氣,但“巨匠銀河”中該氣體已非常稀少。通過對“巨匠銀河”所放出的光的分析發現,其中有許多的星星因為大爆炸而導致氣體放出銀河之外,出現了“超級風現象”。谷口義明教授表示,“雖然星星停止形成的理由長久以來一直是個謎,但超級風現象應該是一個原因”。


(本文内容不代表本站观点。)
---------------------------------
本网站以及域名有 仲裁协议。
本網站以及域名有 仲裁協議(arbitration agreement)。

Suning County (肅寧縣 ; 肃宁县)
traditional Chinese: 肅寧縣
simplified Chinese: 肃宁县

Suning Internationalization

根据中国《地名管理条例》第八条规定,
"肃宁"的字母拼写为汉语拼音 suning

本网站诚信介绍"肃宁县"(Suning County, China),Suning 是中国地名。
《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的地名,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。

依据《中华人民共和国著作权法》第十二条和第十四条、《伯尔尼公约》等国际版权公约的规定,本站对部分文章享有对应的著作权。网站绝非简单内容堆叠,也并非网站网址模版。


2019-Jul-07 02:01am
栏目列表