本站诚实介绍"肃宁"和"香港",学习HK,推动Suning国际化。

Suning County News

当前位置: 主页 > 中国新闻 >

“一帶一路”香港法律及仲裁服務研討會在武漢

本文发布时间: 2016-Apr-13
本文内容:

人民網武漢4月13日電 2016年4月12日,“一帶一路”香港法律及仲裁服務研討會在武漢舉行。會上分別就如何利用國際仲裁及調解服務解決跨境商貿爭議、如何在香港申請執行內地仲裁裁決和處理海外投資風險等問題進行討論。隨著國家“一帶一路”策略推展,內地企業需要面對復雜的國際商務規則及法律環境,跨境商業糾紛和爭議無可避免,而香港是國際金融商貿中心,也是國際法律及解決爭議中心,對內地及國際的商業、行政和法律系統都有充分的認識。對於從事國際商貿的企業來說,傳統的法庭訴訟很多時候都不能有效的解決國際商業糾紛,而國際仲裁及調節等方法已經成為解決這些糾紛的主流方式。香港特區政府駐武漢經濟貿易辦事處主任謝琦雯表示,在香港作出仲裁裁決能在內地及世界上150多個國家執行,並且香港的法律及解決爭議的專業人士擁有豐富的國際商業法經驗和高端的專業水平,可以提供不同領域的法律和解決爭議的服務。香港的國際化經驗及成熟的法律仲裁服務,將為湖北企業提供專業的幫助,因此鄂港兩地法律界開展經常性的交流與合作也就尤為重要。


(本文内容不代表本站观点。)
---------------------------------
本网站以及域名有仲裁协议。

Suning County (肅寧縣 ; 肃宁县) (traditional Chinese: 肅寧縣 ;
simplified Chinese: 肃宁县 )

Suning Internationalization

根据中国《地名管理条例》第八条规定,
"肃宁"的字母拼写为汉语拼音 suning

本网站诚信介绍"肃宁县"(Suning County, China),Suning 是中国地名。
《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的地名,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。

依据《中华人民共和国著作权法》第十二条和第十四条、《伯尔尼公约》等国际版权公约的规定,本站对部分文章享有对应的著作权。网站绝非简单内容堆叠,也并非网站网址模版。


2019-May-25 11:45am
栏目列表